Stampe su telaSCONTI MEGA: Formati prescelti a metà prezzo! Fai veloce e approfittane!

Supporto & assistenza

Qui trovi tutte le informazioni sulle domande più importanti

Torna alla panoramica

Posso ordinare una cornice luminosa a LED per la pellicola Backlit?

Sì, puoi ordinare la tua cornice luminosa a LED direttamente insieme alla pellicola Backlit. A tal fine clicca nel Configuratore su Punto 2 “Materiale" e seleziona “Cornice LED pellicola Backlit”.

La cornice LED è disponibile in 5 formati fissi: DIN A0 = 84 cm x 118,9 cm fino a DIN A4 = 21 cm x 29,7 cm.

Le nostre cornici luminose sono alimentate funzionano con un alimentatore esterno.