Puis-je télécharger des fichiers vectorisés (PDF, EPS, CDR), des fichiers de données (PSD, AI) ou des fichiers provenant de la suite " Office" ?

Nous ne pouvons pas traiter les fichiers vectorisés. Concernant les fichiers PDF, il est possible de les convertir au format que vous souhaitez grâce au convertisseur gratuit de myposter. Transformez facilement votre PDF en JPEG sans télécharger de logiciel.
Les documents "Office" comme Word, Excel ou PowerPoint ne sont pas directement utilisables et généralement la qualité ne suffit généralement pas pour l'impression numérique (Sil ils sont stockés sous forme PDF puis ensuite convertis en JPG).
Les fichiers de données provenant de Photoshop, Illustrator ou CorelDraw ne peuvent pas être téléchargées.
Pour le traitement des formats de fichiers, nous pouvons vous conseiller par e-mail à service@myposter.fr ou par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h au numéro suivant : 01 76 54 93 14.