24H EXTRA pour économiser -20% avec le code "VACANCES-18"* avant ce soir 20.08 minuit !

Aide & FAQ

Vous trouverez ici les réponses aux questions principales

Retour à l'aperçu

Puis-je modifier mon image chez myposter ?

Après avoir téléchargé votre image, vous pouvez utiliser notre logiciel de retouche gratuitement. Celui-ci vous montrera grâce à un avant-après une description des changements apportés. Notre logiciel utilise pour l'amélioration de votre image jusqu'à 200 paramètres. En appuyant sur le bouton dédié, vous pouvez régler la sous-exposition, les yeux rouges et des couleurs ternes.

Grâce à l'outil "Effets", vous pouvez aussi entreprendre des modifications simples (Affûtage, noir et blanc, sépia).