Dernière chance : -12% avec le code "MY-XMAS" Seulement jusqu'à ce soir 23h59 !

Aide & FAQ

Vous trouverez ici les réponses aux questions principales

Retour à l'aperçu

Comment puis-je découper mon image afin de n'en avoir qu'une partie ?

Dans notre configurateur, vous pouvez facilement ajuster votre image avec l'outil "Modifier". Ainsi, seule la zone sélectionnée de votre image sera imprimée. Veuillez noter que la qualité de l'image finale sera amoindrie car la section sélectionnée aura un nombre de pixels inférieurs à l'ensemble du fichier.