Comment puis-je commander un cadre lumineux LED pour un film rétro-éclairé ?

Nous proposons des cadres LED dans 5 formats différents allant de A0 (84x118,9 cm) jusqu'à A4 (21x29,7 cm).
Vous pourrez choisir les cadres depuis la rubrique "Produit" du configurateur lorsque vous avez choisi un format approprié.
Nos cadres doivent être alimentés par une source externe et devront donc être installés à proximité d'une prise.